Вот и,

Шура Зотов
Плачут дети на экране
Тянут ручки к папе , к маме
У них рак неизлечим
А мы смотрим и молчим

Пучит щеки и карманы
У володькиной "охраны"
У прилежных депутатов
У кураторов Росстата

Что ж , ах , дети Украины
Хоть и спрятаны за спины
Дядей , пап , да и дедов
А погибших ,,, чей итог ?