Холодная погода в мае!

Татьяна Грибкова
Обещают на этой неделе
Холодную, ненастную погоду,
Это всем не в угоду!
Свои посаженные тюльпаны я защитила,
Свежей травкой прикрыла!

Теперь спокойна за них,
Не замёрзнут они!
Их трава защитит,
Обогреет травы щит!

Теперь наш  май балует,
Непогодой чарует!

06.05.2024г.