Раппорт

Елена Воеводина
Тов. главнокомандующий
по какому фронту(?) - северо-западному(?)
или по какому (?)
Разрешите доложить,
что в течение всего периода времени отсутствует
официальная информация по: подразделениям,
распределениям или другим специальным образованиям.
Отсутствует трудовая, в условиях совершения
открытых боевых действий на фронтах, - военная дисциплина;
не проводятся и (не проводились) никакие боевые учения
или тематические сборы.
Кто обычно составляет раппорты, кто занимается их подготовкой,
в каких подразделениях они находятся или числятся.
где вообще находятся рапортички, приказы, по каким
подразделениям они находятся.
Гражданское население - не должно подчиняться: полуграмотным продавцам и магазинам,и не должно ни о чем докладывать кулинарным работникам, безграмотным продавцам,рыночным торговцам.
Кто вообще отвечает за компетентность, по какому гендерному признаку,
и кто вообще отвечает за здравомыслие их действий.