Хочу вдыхать тепло Твоей души

Людмила Придворова
Хочу вдыхать тепло Твоей души
Губами Тебя чувствовать вздыхая...
Пространства нет и Время не спешит
Я босяком стою у двери Рая...

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ,
Всём сердцем и душой
Дыхание Твоё, внутри меня таиться...
И каждый миг, что я Живу с Тобой
Во мне в сто крат мерцает и искрится

Дозволь же - БЫТЬ...
И чувствовать -Тепло...
Тепло Души Твоей и Радости порывы
Пусть Солнце утром светит к нам в окно...
И Свет души Твоей всё освещает в Мире...