Быть настроенным на любовь...

Эльвира Емелюкова
Быть настроенным на любовь,
Независимо от погоды,
Ни от бурь, и дождей, и штормов,
От капризных витков природы.

Я погоду в душе выбираю,
Даже если туман и сырость,
Сердцем я помолюсь и знаю,
Что согреет меня Божья милость.

06.05.2024