творческий самокат

Василий Струж
жизнь я так и не нАчал
вечно топчусь на старте
жизни древняя кляча
кот зависающий в марте

и настроение весеннее
только уже осень
розовой поросЕ
и костлявая косит

жизнь я так и не начал
просмотрел как кино
выдал книжно ли паче
резюме жизни нНО

и поехал поехал
и на месте стою
я помеха помеха
жизни собственной ню

и поехал поехал
творческий самокат
с белкою по орехи
и приАхал на старт