Я душу отпускаю в Небеса

Рома Харитонов
Я душу отпускаю в Небеса -
Пусть улетает птицею свободной.
Для взлёта ей найдётся полоса,
Которая окажется пригодной.

А тело оставляю на земле -
Её топтать привычнее намного.
Печать бездушья на моём челе
Не придаёт совсем мне вида злого.

Я просто безобидный дурачок,
Таким меня вы и воспринимайте.
А если захотите, на крючок
Меня как рыбу запросто поймайте.

И можете затем освежевать,
Но душу не отыщете в утробе.
Так стОит ли бездушных убивать
В своей ничем не удержимой злобе?