Карине

Жмакин Александр Георгиевич
Осень, до жути темно
И фонари не зажгли,
Даже за это всё
Бога благодари

Ждёшь когда выпадет снег
Будет светлей
Год за годом сложится в век
Ты о том не жалей

Век нам не прожить,
Чистые мы или грязные
Как мне с тобой дружить,
Мы ведь натуры разные

Морозы тебя не страшат,
Хоть замерзаешь.  Бывает
выходишь в прозрачный сад,
О чём-то страдаешь

О чем - не знает никто
Пугливая ты,непугливая
Всё ж надевай пальто
И береги себя, милая

04.2024