Про мечту блондинок

Шевандал
               
Однажды на даче блондинки собрались,               
Чтоб праздник какой-то на той отмечать.               
Когда за столом хорошенько набрались,               
Пошли разговоры, чтоб не заскучать!

Одна из блондинок спросила другую.
О чём ты мечтала, по-сути, всегда?
Наверно, машину купить дорогую?
На это уйдут, несомненно, года!

Та молвит. Мечтаю, как выпью кофею,
Хоть это во вред, по словам докторов,
Что встречу однажды прекрасную фею!
Она мне подарит мильон долларов!

Подруга её удивлённо бормочет.
Я тоже мечтаю о бабках! А то!
Прекрасную фею увидеть всяк хочет!
Чего миллион то? А, скажем, не сто!

Сказала блондинка. Я мыслю нормально!
Из баночки кильку, начав доставать.
На сто миллионов мечта нереальна!
Хотя бы один мильон с феи сорвать!