Я подожду

Александр Сазонов 5
 Я подожду когда ко мне верн;шся ты
 Пусть даже долгим растованье будет нашем
 В душе моей живёшь лишь только ты
 И время для меня совсем не важно!
 А может зря с тобою жду я
этих встреч
Дорогу ты ко мне совсем
 забыла может
 Как ношу надоевшую стряхн;шь
с уставших плеч
Любовь мою что так тебе
дарил я!

 А. Сазонов