Перед пасхой

Александр Амо Овечкин
В отражении окна
купол колокольни.
Предпасхальная пора.
Верба на ладони.

Благодатно на душе.
Тихо и спокойно.
Мысль спасенья во Христе
трогает невольно.

Люд со служб бредёт домой.
Куличи, да пасха.
Воскресение открой
откровенья сказку.
АМО:Вл: 04.05.2024 ©