Будет Жизнь всегда...

Ольга Мискевич
Можно потерять?
Что же, ладно.
Просто устоять
Очень надо.
Просто бы не стать
Шумным стадом,
Темнотой сплошной,
Тканью ада
Ни сегодня, никогда,
Нет, не надо.
Будет Жизнь всегда
и вовеки!
Мы же люди! Да!
ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!