Моё тату, глаз...

Татьяна Трофимцова
Ты разрешил нарисовать мне глаз
Что третьим зовётся
Теперь мы ближе стали на один шаг
И счастье мне улыбнётся

Что оберегом незримым
Он будет охранять меня
От бед и горестей, напастей
И защитит от зависти вчерашней

Ты помогал ведь рисовать
И мне приятно было
По телу разлилось тепло
Что потоком от тебя исходило

Теперь частичка от тебя
На моём теле есть
А,в душе давно она, что
Солнце разлило свой свет

Спасибо! Ангел воплоти
Моё ты вдохновение
Мои стихи, что от тебя
Твоих лучей прикосновение

Они исходят теплотой
И нежностью касаясь
Незримою мечтой
Душою соединяясь...

ТТ