Любовь не может на полставки

Алексей Дровников
Любовь не может на полставки,
Полместа в сердце не занять.
Уже душа не стерпит правки
И незачем в неё плевать.

Оставь свершенное в покое,
Мы перед совестью чисты.
Нас на дороге было двое,
Но развела судьба мосты.

И новым встречам быть иль небыть, 
Уже не важно. Между тем,
Я на твое седьмое небо
Едва от счастья не взлетел.

Спасибо, что была со мною
Честна невинна и чиста.
Нас на дороге снова двое,
Но в разные идем места.

Алексей Дровников
04.05.2024