В топе и не в топе...

Ирина Санкина
Не ожидала я, что окажусь вдруг в топе...
Невысоко по списку.... после сорока...
Не лидерство, а чуть конечно в попе),
Но это достиженье для меня...

Неважно то, что каждый день снижаюсь,
Хотя пока держусь и есть свой кайф
Вот радует, что я не напрягаюсь
Вы не поверите, но это некий драйф

Когда ты выставляешь пост... не больше...
Чуть раньше нужно было в сутки три...
Для тех, кто хочет заработать точно проще,
Не надо сильно напрягать мозги

Количеством объёма информаций...
И круг пробега снижен щас для них...
Хотя без нужных в деле махинации
Рискуешь выскочить из лиги "дорогих"

Немного отошла от своей темы...
Я наконец-то в топе пятьдесят))!!!
Правда в начале мая новь системы
И есть желание себя чуууть приподнять...

Совсем немного, чтобы быть в десятке,
Чтоб за талант монету получить,
Но понимаю, что не ставя лайки,
Дорогу в топ своим талантом не пробить...


04.05.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)