Рубои 1086 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Что значит это грозный клич: «Сарынь на кичку!», а, Киём?
Руси древнематросы-сары  так созывались отбирать наличку, да, Хайём.
Чего ж великороссы Сары и малороссы Сары не дали Саре кличку, а, Киём?
Какую кличу, когда от Сары и гусары, комиссары, эмиссары идут на перекличку, да, Хайём!