Ом

Мага Макаров 13
Но когда оживает мой вечный Ом,
Так что сам не могу подбирать слова,
Буду фразой звучать о себе самом,
Проявляясь в созвучиях букв едва.

Иногда ни о чём и совсем не в ритм,
Если цель у молчания вечный смысл,
Не имеет значений детальность рифм,
Но намного дороже прямая мысль.

Ощущая в реальности только звук,
Что прочитан по линиям на руках,
В единении двух бесконечных букв,
Отражаясь вселенной в моих глазах