Вот такая, в целом, вся картина дня...

Сергей Курочкин 3
Вечер день итожит, переходит в ночь...
Звёздочки мерцают, вот и сутки прочь.

Травка зеленеет, солнышко блестит...
Утро мудренее! и рыбак блеснит.

Небо голубое замерцало в точь,
Всё у нас с тобою - будут сын и дочь.

Речка, самобранка и Христа распятие,
И любовь, конечно! и вся жизнь... проклятие.

Выпали пробелы в жизни на меня.
Вот такая - в целом, вся картина дня.

06.05.2024, речка Мста