402. Мало!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Не понимаю,
Как это в море - вода
До горизонта!
На выпуклой опоре!...
В любви к тебе - всё ясно!
Землю обойдём вокруг
И не насытимся, всё
Мало объятий жара
И огня поцелуев!
...........................................

...Как это в море - вода
До горизонта?
Не понимаю!...