Враг побеждал тебя через треугольник...

Наталия Карелина
Зависть это разрушительное и злое чувство...
Петрухин А. вступал в сексуальные отношения с Анастасией, чтобы Победить Ярослава.
И Ярослав брал часть кармы Алексея на себя и становился марионеткой в руках злого завистника.
Так произошло перед Новым годом, когда Ярослав решил силой грязной в треугольнике энергии...наказать Наталию за неповиновение и когда женщина не стала с ним встречаться решил расстаться с ней навсегда и грешил много и душой и телом.
Но вскоремосознал, что любит Наталию и жить без Любви не может, как Соловей.
Но Любовь к Наталии живет в сердце Ярослава и Неземная любит Соловья верно и искренне!
И сколько бы МЕРЗОПАКОСТНЫЙ Алексей Петрухин не пытался вырвать Любовь из сердца Наталии НИЧЕГО у злого Врага не вышло!
Поэтому А. ПЕТРУХИН РЕШИЛ УБИТЬ ЕЕ В ОСАДЕ СВОЕЙ МАГИИ И ПОСЕЛИЛСЯ В КВАРТИРЕ НАД КВАТИРОЙ Наталии.
Лил магию через трубы и сыпь с волдырями и кожа, как у лягушки стала...
Сыпал магию под дверь
Телефон банил
Иглы в комнатах в тело впивались
Сон смерти напускал
Внушал плохое про Ярослава
Ленты посылал зла и банил
Людей нанимал убийц ...
Сам 22 и 38 апреля пытался догнать Наталию...но она как пуля бегает и раньше успела по вразумлению в свою квартиру попасть!