Анича

Айгуль Олевская
После грозы наступит тишина.
После дождя проглянет солнце.
Анича… Есть
Суть природы, суть эмоций.

Ничто не вечно,
Страдание и счастье.
Но всё страдание,
Если цепляться.

Помни принцип Жизни:
Всё течёт, всё меняется.
Чувствуй, будь живым,
Позволь жизни случаться.

Страдание проживай,
Счастье - наслаждайся.
Всё это игра.
И ты в ней просто сдайся.

Есть кто-то глубже,
Есть кто-то тише,
Внутри тебя,
Он наблюдает свыше.

Себя Он знает
Как Жизнь, как Бога.
Познай себя.
Иди своей дорогой.

Иди к себе, исследуй, примирись,
Расти, ошибайся, освободись.
Есть только ТЫ - ты жизни автор.
Все остальное шоу и иллюстрации.

Ты ведь знаешь?

16.02.23