Коротенько о разном 202

Анатолий Москалёв
   Звонки

Наставляют взять кредит
Кругом одни бесчинства
Голова уже болит
От этого настырства
Каждый день звонки идут
Делать,что не знаю
Все согласия там ждут
На х.. посылаю

   Шарик

Воздушный шарик в небо улетает
Он грациозен и красив
Стянул у папы Вова упаковку
И запустил презерватив