Исцеление

Айгуль Олевская
Часть 1.
Хочу зацепить, ухватиться, вымаливать.
Не оставляй меня, не выбрасывай.
Я приму, всё прощу,
Ничего не надо мне.

Я буду тенью возле тебя,
Лишь бы ощущать тебя рядом.
Не уходи, прошу тебя.
Унижаю себя я, словно отравляю ядом.

Ценность теряю в своих глазах и в твоих тоже.
Мужчинам не нужна такая никчемность.
Да и мне тоже.

Внутри израненный ребенок, недолюбленный и брошенный. Кричит, рыдает, ему плохо очень.
Быть одному - невозможно больше.

Так больно, так страшно, и так одиноко.
Прости меня, моя родная девочка.
Я поступила с тобой жестоко…

Как я могла так низко пасть?
Относиться к тебе с таким неуважениям.
Но болевая часть захватила внутри меня,
Мое же правление.
 

Часть 2.
Отойдя от слез, проплакав час,
Вернулась трезвость в мое сознание.
Вернулось чувствование себя.
Я прекращаю самооправдание.

Пришло понимание, что не любил…
И не нужна тебе никогда была.
Не нужна была я в моменте себе.
Иди с миром, я не держу зла на тебя.

Прости меня, мне жаль.
Родной мой человек - Девочка дорогая.
Прости за позволение пасть, за унижение.
И за такое предательство.

Я обещаю себя любить,
Я возвращаю себе ценность заново. Я постараюсь себя не предавать.
Я вручаю себе свое авторство. 

Я буду любить себя всегда.
Только так отразится любовь сердца в мужчине.
В том, кто будет верен, кто за меня,
кому важна и ценна.
Даже когда не в силе.

На первое место поставлю себя.
Любовь свою себе я возвращаю.
Это единственное, что есть у меня.
Мое любящее сердце, и я уже расцветаю.

Сердце может вместить в себя всё:
Боль, предательства, страхи, иллюзию.
Проживёт, простит, превзойдёт,
Будет светить и играть свою музыку.

Я есть у себя, это мой дар, и моё спасение.
Благодарю тебя, Жизнь.
О, великий учитель!
Благодарю ТЕБЯ за такое благословение!

Июль 2016