Искра. 06. 05. 2024 г

Михаил Солодков
    И С К Р А

Мы Говорим Все: «розЫСК»-«поИСК»,
а Иногда и Просто – «ИСК».
Я Слышу и Мышинный «пИСК»
или же в Слове Ином – «рИСК».
Но Мы Возьмём лишь Слово «ИСК-РА».
То – Не «ИЗ КРАя». Вовсе Нет.
Читаю Слоги: «ИСК» и «РА»,
где «РА», Естественно, Есть «СВЕТ».
«ИСК» - Не «ИСКать»: Буквальность Есть.
«Извечна Суть-Константа СВЕТА»,-
Здесь Содержания Модальность – Весть,
Идущая Значением Ответа.
                06.05.2024 г.