Злополучный сенокос

Михаил Трезинский
Свобода породила рабство
И он расскажет нам ответ
Ведь нищета это богатство
А жизнь как старый табурет
Я знаю много кто бывает
Из-под тишка, под самый нос
На чувствах нехотя играет
Наш злополучный сенокос
Но время косит, уставая
Где твоё счастье или лёд
И вещи хмуро собирая
В конце концов оно уйдёт