Из тысячи путей

Сергей Простосердечный
Из тысячи путей дорог и тропок...
Я выбрал ту которая вела к тебе...
Я слышал ветер, слышал листьев шепот...
И часто слышал голос твой во сне...

На звёздах видел яркое сияние...
И отражение твоё на тлеющей Луне...
Какое долгое, то, было ожидание...
В бегущей мимо каждодневной суете...

Я звал тебя ,искал среди раздумий...
И ты услышала, ты встретила меня...
И вот теперь тебя я потерять боюсь безумно...
Ведь души наши слились навсегда...

Теперь тобой живу и существую...
И каждая частичка мне твоя нужна..
Я мыслями тебя всегда целую..
Когда я далеко бываю от тебя...

Ты воздух для меня и солнце...
И бесконечный океан безудержной любви..
Я вижу среди тьмы твоё оконце...
Я вижу бесконечность душевной красоты...

И ожидание...не передать словами...
Как хочется увидеть нежные глаза ..
Хочу коснуться нежными губами..
Обнять и ласково шепнуть: Люблю тебя!