Прогулки при дожде

Елена Андреюшкова
Собаки скулят-надо гулять!
И мы собрались, как отказать?

Потолок небесный
От молнии треснул,
И полилась вода...
Вижу: просто беда!

Собаки смотрят жалобно:
Убери лужи и дождь!
Не видишь, нам мокро?
Ну, как же ты не поймешь?

Теряю авторитет
Из-за погодных бед.
Теряю уважение
От этого водопадения.