черемуха

Читать Не Всем
черемухи безумен аромат,
отрывистые всхлипы у кукушки.
весна соединила нас? кровать.
на самом деле что бывает лучше?

кипела кровь. медовая пыльца-
черемух цвет? от блеска это сахар.
что в полумраке? взгляду лишь мерцать.
а тишине речитативом "ахать".

не свежесть ветра, свежесть у волос.
желаний сила. трепет у коленей.
и тела под рукой податлив воск,
и губ полоска, сладко что болела...

черемухи безумен аромат.
у мая холод, трогает за сердце.
остатки фотографий. их порвать.
осталась память. от нее не деться.