Не упусти

Александр Позитивный
Не упусти свой шанс,
я рядом с тобой, пойми.
Сделай же первый шаг,
просто меня обними.

Ветер рвётся гулять по улицам,
заглушая стихи и песни.
Знаю, это уже не случиться,
и опять мы с тобой не вместе.
Но я жду тебя, ты же слышишь,
замер крик в груди, не молчи.
Я сказала тебе лишь однажды.
Промолчал лишь однажды ты.

Не упусти свой шанс,
я рядом с тобой, ты пойми.
Сделай же первый шаг,
просто меня обними.
Сколько ещё дорог,
нам суждено пройти.
Не отпускай меня,
крепче к себе прижми.