Готовишь Ты Небесную обитель...

Раиса Дорогая
О, мой Господь Иисус Христос Спаситель,
К Тебе душой измученной спешу.
Готовишь Ты Небесную обитель
Для верных чад, и я Твой Лик ищу.
 
Не отвернись, о Господи, от чада
И на страдания души воззри!
Ей б только рядом быть с Тобою надо -
Наполни Духом Божием внутри!

Тебе молюсь, склонившись на колени...
Благодарю за милости с Небес!
Ты слышишь, видишь каждое творенье,
Душа вникает вновь в Благую Весть...

О, как ей благодатно и спокойно,
Она Любовь Иисуса познает...
Уверенно сердечко бьется, ровно -
Ведь Бог благословенья детям шлет...

Спасение всем любящим дает!



 Ирина Морозова-Басова

Господи нам руку протяни,
Признаёмся мы Тебе в Любви!
Преклоняясь все прощенье просим,
Нам утри непрошеные слёзы!