Честные слова о наших мужчинах

Замир Осоров
Я как посмотрю,
все народы, живущие вокруг нас,
и внутри, среди нас, в Кыргызстане,
в сравнении с кыргызами,   
ментально и физическим выглядят сильными
и только мы одни легко  выпадаем в осадок
и идем в расход
при любом раскладе, 
как прирожденные вахлаки, недотепы  и ленивцы.
Ей богу, кыргызы -  это как седьмое чудо света наоборот,
на любом турнире и ристалище,
даже самом благоприятном для нас,
последними  из последних 
умудряемся  прорваться к финишу,
при этом амбиции  у нас  выше крыши.
Вот почему для мужчин Кыргызстана
жизненно важно  поддерживать женщин,
если дать равные права слабой половине,
то и сильная половина  сильнее станет,
и тогда мы сможем конкурировать
с ментально более сильным народами
за место под солнцем.
А если мы будем только
за устуканы на тоях сражаться 
или командовать женщинами дома,
срывать на них свои слабости и невезение,
то у нас не будет ни каких шансов
ни на выживание, ни на процветание -
исчезнем с лица Земли как сплошное недоразумение.