Мир технологий

Альбина Кумирова
Мир технологий всё страшней,
где наши рушатся устои — 
власть электронных лагерей
задушит в людях всё живое.

Без милости и  доброты,
и без взаимопониманья,
где нет душевной теплоты -
без жалости и покаянья...

Понятия любовь и честь -
машина это всё раздавит.
Закон царит там будто месть,
где вместо буквы цифра правит.

Воюет с Богом Сатана,
сердца людей —  вот поле битвы.
Одна защита нам дана -
лишь вера в Бога и молитвы.

5.05.2024