Пасхальное...

Жанна Джантасова
Певучий лился звон издалека,
Над куполами Ангелы летали,
И перья, что над миром растеряли,
В резные превращали облака.
Еще прохладный воздух чуть дрожал,
Лазурь мазком по небу растекалась,
Я жмурилась и робко улыбалась,
Когда весенний луч меня ласкал.