А завтра...

Наталья Бабочкина
Пора пришла, и вновь мы принимаем
всю прелесть от весенней кутерьмы
А завтра мы с тобой проснемся в мае,
как будто бы и не было зимы.

Кругом ковры из трав, весна их стелет,
дождем смывая пыль забот былых.
Весна приходит гордо, без истерик
и не оглядываясь на других.

А ей к лицу сирени колыханье,
мать-мачехи цветущие поля.
Ведь от весны прекрасного дыханья
совсем другою станет вся земля...

Мы прежний холод сразу забываем,
ведь нам  весна дается не взаймы...
А завтра мы с тобой проснемся в мае,
как будто бы и не было зимы...
06.05.2024