Моя страсть

Соколов Олег Валерьевич
При виде тебя закипает моя кровь,
Хочу переживать эти мгновения я вновь и вновь,
Ты моя сладенькая словно варенье,
Хочу смаковать я тебя с величайшим наслаждением.

Жажду тебя я раздеть до гола - ты нагая так мила,
Лобзать твои груди неистового страстно,
Попу нежно гладить, ощущая, что ты мне подвластна,
Слиться промежностями так тесно и близко,
Я очень сильно тебя вожделею, моя вкусная киска.

Я хочу всю ночь тебя в постели качать,
В такт своим колебаниям искренне, нежно стонать,
Вздыхать всё чаще с каждым движением,
Ускоряясь перед любовным удовлетворением!