В море сотня рыбаков...

Серик Устабеков
        ***
В море сотня рыбаков
Тянет, тянет свой улов,
Постепенно, в энный раз
Продолжая дней рассказ.

Семьи ждут от них монет,
Только денег нет и нет,
И отсюда нелюбовь
Превращает в воду кровь...

        2 мая, 2024 год.