Ошибки и преступления

Финн Заливов
Наделенный властью человек, не способный признать свои ошибки и не желающий их исправить, превращает эти ошибки в преступления, и поэтому сам становится преступником, и тем самым лишает себя легитимности своих властных полномочий.