Яблочный аромат

Настёна Журавлева
Волшебный яблочный аромат !
Так безумно в саду красиво ,
Очень садом восхищаюсь
Слышен волшебный аромат
Так сад мне безумно рад
Рада солнышку в саду гуляю
Юный ветер мой повелитель
Лучший вдохновитель !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества