И у поэтов полно безобразия...

Александр Иванов 79
Нынче поэты боятся расплаты
За освещение праведных матов.
В Думе засело полно депутатов,
Пишущих нечто, но не для людей...

Пишут поэты про лютики, свечки,
И про любовь в обоюдном местечке,
Очень боятся словесной утечки...
К Родине верность, не от лебедей...

Кабы своя не испортилась шкура.
Пуля не терпит правдивой натуры.
Лучше уж мясо зубами с шампура
Грызть, не вникая в правдивую суть.

По наименьшему сопротивленью,
Как по течению, без сожаленья,
Кушать, как Карлсон из банки варенье..,
И к пьедесталу пролОжить свой путь...
_______________________________________

"Много в природе ещё безобразия.., -
Всюду болота, ухабы и пни..."
И у поэтов премного оказии...
Мимо насущного пишут они...

         06.05.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.