Про Препода

Александр Галуцкий
Он на ерша собой похож,
С неглупыми глазами!
Который строго возомнил,
Что он над всеми нами.
Его натура вся кипит,
Он не сидит на месте!
То нервно дёргает ногой,
То сразу всеми вместе.
Не зря культурой занялся,
Себя реализуя!
Сидит на стуле, как барон,
Нахально всех муштруя.
Он сообщение задаст,
На завтра-рефераты!
Студенты суетно снуют,
Как горе-делегаты.
Я к заключению иду,
О странном сём субъекте!
Нужнее слов уж не найду,
Чем верхнее,- заметьте!