Венок Мая

Мила Квинта 1
"Венок Мая.   
–--------------------'   
Сплетение цветов и звуков,   
Акварелей радуги и серебра дождя,   
Пенье птиц и шепот трав, лугов.   
Летящих бабочек Солнечного дня,   

И лепестков, вспорхнувших с яблонь,   
Навстречу в сНежной неге тополей,   
Пуху одуванчиков и паутинок сонм,   
Дыхание молитвы и чудо- трелей соловья.   

Песни Его, в Сердце й на устах,   
Душевного тепла и жизни торжества,   
Где радость Света и боль войны,лихой   
В Сострадании й милости, желания Добра.   

Встречая, Воскрешение Господне,   
Навстречу Лету, календаря листок,   
Летит, приветствуя, как и вчера- " Сегодня,   
Майскую Весну, Счастья глоток,   

В ней Три Единой, сплетение Надежды, :   
С Любовью, Верой и Любимых глаз.   
Улыбки с песней и благословенной Лиры,   
Венца – Души нетленной и Серебра волос. "