Не тщись

Владимир Червяков 2
Когда подходишь к писсуару,
Не тщись надеждой, не гордись,
Не создавай в душе пиара,
А делай детское "пись-пись".

Размер значение имеет
Для ненасытных и глупцов.
Полезен тот, кто много смеет
И к подвигу всегда готов.

Поэтому всегда старайся
Поближе к писсуару встать
И не трудись, не обольщайся,
Чтобы штаны не обоссать.