Пасха пришла-Разговеться пора

Виктор Котенков
                "Пасха пришла-Разговеться пора"


Светлый праздник Пасхи, с  нетерпением, мы ждём.
Опять Господь одарит, Благодатным, нас Огнём.
Бальзамом на душу, звучит из Поднебесья,
Христос Воскресе, Воистину Воскресе.

Люди освящают в Храмах, куличи.
Красят яйца, украшают дом.
Господь подарит нам ,от счастия, ключи.
Ведь Ладанку ,на шее, мы как ,Зеницу Ока, бережём.