Стих о сочинительстве

Сафон Селедкин
Пора остановиться сочинять -
Придумывать, а по простому врать,
А то себе тут сочиняешь как маньяк,
Аж самому уж тошно от вранья.
Но не возможно перестать, кажись,
Без сочинительства какая жизнь...
И пусть соврёшь, придумав мир иным,
Увидев то, что не дано другим. 

В придуманном тобой миру
Ты как Творец - ты сотворил игру.
Тебя ведь тоже кто-то сочинил,
Чтоб ты, как сочинил тот кто-то, жил

05.05.2024г