Светлый день. Пасха 5 мая 2024 г

Юлия Соболева 3
Я стою пред Тобою, мой Бог,
В этот Светлый праздник великий!
С покаяньем своих грехов,
Замирая пред Божьим Ликом!

Звон церковный, как дар с Небес,
Возвышаясь над миром тленным,
Возглашает: «Христос Воскресе!»
Принеся в этот мир  Спасение!

Через Кровь Его, через боль,
Мы касаемся жизни вечной,
Он - Надежда для нас с тобой,
В Своей Мудрости бесконечной!

Принимая сей Дар с Небес
С Верой в сердце и со смиреньем
Так: «Воистину Ты Воскресе»
Принеся в этот мир спасенье!

___________________________________
Картина взята с просторов интернета
С благодарностью к автору.