Христос воскрес!

Светлана Меркурьева Архипова
Ни снег, ни дождь, ни грозный цвет небес
Не  омрачит души!
Сегодня день такой -  Христос воскрес .
А значит, хороши
И  снег, и солнца отблеск вскользь,
И злой мороз окрест.
Ликует наш Тобольск-
Христос воскрес!
05.05.24.