Со Светлым Христовым Воскресением!

Липатов Валерий
Имею радость поздравить всех верующих, молящихся и постящихся со Светлой Пасхой Христовой!

Пост обязан быть строгим, а молитвой должно откликаться сердце человеческое на трудности дня и хитрости ночи, ибо устами Книги Мудрости нам дана духовная пища во благо Спасения.

Возрадуйся, человек! Господь наш, Сладчайший Иисусе, вызволил нас, несчастных и слепых, из хищных лап тьмы и греха, наградив нас бесценными подарками - верой, послушанием и смирением.

Возрадуйся, человек! Господь наш, Сладчайший Иисусе, победил смерть в достойном поединке, цена которого - душа человека.

Возрадуйся, человек! Тяжёлые дни позади. Возрадуйся, мир! Господь дал тебе Свет. Возрадуйся, всякая тварь! Оставьте печали и утешайтесь Славой Господней!

Возрадуйтесь, христиане! Христос Воскресе!


©  5.5.2024