Коварный май- снежинок рой

Евгения Гурьева
Коварный май- снежинок рой,
Молчит черёмуха невеста.
Погода занялась игрой,
Что дальше будет неизвестно.

Надеюсь это ненадолго
И нам сугробы не грозят.
И скоро майки и футболки
На огородах запестрят.

И будет май горячим тоже
И будет праздничный загар.
Пока же холод нас тревожит,
Сюрприз погодный, как базар.

Полно всего в котомках мая,
И выпал вот такой сюрприз.
Летят снежинки и не тают,
Вот это чудо посмотри.
03.05.2024г.