Весна проспорила зиме

Евгения Гурьева
Весна проспорила зиме,
Нежданно пару тройку дней.
Но той вернуться не суметь,
Хоть снег качается в окне.

Зима куражится внезапно,
Людей приходом огорошив.
Надеюсь всё исчезнет завтра,
Теплом окутав нас хорошим.

Ну а пока на небе хмарь
И тусклый мир снегами сыплет.
К нам заглянула вдруг зима,
С метелью снежною навылет.
03.05.2024г.