Посвящение

Коломбина Арлекинская
А.Б
Вы гениальны, сир, невероятно-таки гениальны!
Все ваши перлы я ловлю, мотая их, который год, на ус!
Я с вами выросла духовно, трансформируясь реально,
Шлифуя неизменным послевкусием
претенциозный вкус